我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


恩尚一直以來都是母奶與配方奶混和的方式在喝,即使到現在一歲十個月,母奶還在進行式。很多朋友聽到我還在餵母奶都覺得我超厲害,但事實上是,我們一直想嘗試戒斷,但還是沒有成功,所以我的母奶生涯尚未能告一段落。

第一次想戒斷是因為女兒牙齒越發越多顆,親餵時會不小心咬到,我的內內實在痛得受不了啊,還上臉書發文尋求前輩媽媽的經驗指導。(連結)

母奶沒有完全戒成功,現在每天睡前會搭配配方奶給女兒補充,而市面上品牌這麼多,該怎麼選擇才好呢?自己是希望能選擇母乳營養相似的奶粉,但首要還是,孩子要願意喝才行啊。身旁幾個媽媽好友就裝了她們自家小孩喝的配方奶讓恩尚試試口味,雖然恩尚普遍接受度都還行,沒有太排斥,但霓霓媽咪大力推薦的雪印金T3是我最後的入選名單,因為,當時才快滿兩歲的她女兒 (圖片右邊的小女孩),身形就像三歲小孩一樣,生長曲線都在97%,霓霓喝的奶粉正是雪印金T3。

艾比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()