我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


對我來說,成為主婦之後,清潔打掃是一件很困難的事,常常發生我明明已經掃地拖地完,但地板有掃跟沒掃一樣,老公完全不覺得我有認真打掃,不知道是工具出了問題,還是我的清潔方式不夠正確,搞得心累身體也累。加上有小孩之後,每天圍著小孩團團轉,空閒時間少之又少,但需要做的家事又很多,真的很難有時間能靜下心來好好把家事完成。

 

雖然這樣,其實我比起許多無後援的媽咪來說,是很幸福的,因為現在有和婆婆同住,一部分的家事及掃除工作,都是天使婆婆幫忙cover,所以基本的乾淨度維持的還行,但真的不是所有媽咪都跟我一樣啊,如果沒有人可以幫忙地狀況下,實在會崩潰 與其自己辛苦,做到流汗,但還被嫌到不行,不如花錢來請人居家清潔吧跟大家分享這次我找了台北清潔推薦的天天清潔」,直接來家中居家清潔。很方便的是可以直接透過線上一分鐘預約,超快速就完成,接著會有專人電話連絡確認資訊,就能在家坐等台北打掃推薦的天天清潔到來。

天天清潔服務專員非常準時抵達,一抵達我整個傻眼,天啊大家也都太年輕了吧,平常印象中都覺得會是阿姨輩的人來打掃,結果來我家進行居家清潔的人感覺每個都比我年輕。

艾比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()